АО "Хлебозавод №7"


О предприятии |  Новости |  Для акционеров |  Раскрытие информации |  Прайс-лист

Выпускаемая продукция


НОВИНКА
ХЛЕБ ФОРМОВОЙ
ХЛЕБ ПОДОВОЙ
БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
СДОБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

НОВИНКА (Наверх)

Хлеб НОВЫЙ с пряностями (паприка+ лук)

Масса: 0,3 кг.
Состав: Мука пшеничная х/п первого сорта, дрожжи, соль, сахар, масло растительное, сушеный лук, паприка сладкая молотая.
Пищевая ценность./100г: Белки: 8,5 Жиры: 2,6 Углеводы: 52,2
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 271,2
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28808-90
Сертификация: Декларация № РОСС RU. АЯ. Д 03207 с 11.07.06 г по 24.02.09 г

Хлеб НОВЫЙ с травами (укроп+чеснок)

Хлеб НОВЫЙ с травами (укроп+чеснок)

Масса: 0,3 кг.
Состав: Мука пшеничная х/п первого сорта, дрожжи, соль, сахар, масло растительное, сушеный чеснок, сушеный укроп.
Пищевая ценность./100г: Белки: 8,3 Жиры: 2,5 Углеводы: 52,5
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 270,8
Нормативная документация на продукцию: ТУ 9118-014-00371392-98
Сертификация: Декларация № РОСС RU.АЯ60. Д 03039 с 24.04.06 г по 24.02.09 г

ХЛЕБ ФОРМОВОЙ (Наверх)

НОВО-УКРАИНСКИЙ

Хлеб "Н-УКРАИНСКИЙ"

Масса: 0,67 кг.
Состав: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2с, дрожжи, соль.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,4 Жиры: 1,3 Углеводы: 45,9
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 229
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 2077-84
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80463 с 19.05.04 г по 1.06.2006г

Хлеб  ЙОДИРОВАННЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ

Хлеб "ПШЕНИЧНЫЙ"

Масса: 0,6 кг.
Состав: Мука пшеничная 1с, дрожжи, соль йодированная.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,9 Жиры: 0,99 Углеводы: 49,0
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 239
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28620-90
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80462 с 19.05.04 г по 01.06.2006 г

ХЛЕБ ПОДОВОЙ (Наверх)

ДАРНИЦКИЙ

Хлеб "ДАРНИЦКИЙ"

Масса: 0,67 кг.
Состав: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1с, дрожжи, соль.
Пищевая ценность./100г: Белки: 6,6 Жиры: 1,1 Углеводы: 47,4
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 206
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 26983-86
Сертификация: Сертификат № РОСС RU.АЯ60 Н 80465 с 19.05.04г по 01.06.06 г.

ЧЕРНОЗЕМНЫЙ ЗАВАРНОЙ

Хлеб "ЧЕРНОЗЕМНЫЙ" заварной

Масса: 0,67 кг.
Состав: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1с, соль, дрожжи, кориандр, сахар, солод.
Пищевая ценность./100г: Белки: 6,2 Жиры: 1,1 Углеводы: 43,2
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 211
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28807-90
Сертификация: Сертификат № РОСС. RU.АЯ Н 80460 с 19.05.2004 по 01.06.2006 г

Хлеб ПИТАТЕЛЬНЫЙ

Хлеб "ПИТАТЕЛЬНЫЙ"

Масса: 0,55 кг.
Состав: Мука пшеничная 1с, дрожжи, соль, сахар, масло растительное.
Пищевая ценность./100г: Белки: 8,2 Жиры: 2,5 Углеводы: 54,6
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 278
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28808-90
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80468 с19.05.04г. по 01.06.06 г.

Хлеб КАРЕЛЬСКИЙ

Хлеб "КАРЕЛЬСКИЙ"

Масса: 0,5 кг.
Состав: Мука пшеничная 2с, мука ржаная сеяная, дрожжи, солод, соль, сахар, патока, изюм, кориандр.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,4 Жиры: 1,2 Углеводы: 68,8
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 315
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 5311-50
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80472 с 19.05.04 г по 01.06.06г

Хлеб ЖИТО

Хлеб "ЖИТО"

Масса: 0,3 кг.
Состав: Мука пшеничная 1с, мука ржаная обдирная, солод, дрожжи, соль, сахар, маргарин, тмин, хлопья овсяные.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,8 Жиры: 2,3 Углеводы: 50,7
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 255
Нормативная документация на продукцию: ТУ 9113-052-17005125-99
Сертификация: Сертификат № РОСС. RU.АЯ Н 80460 с 19.05.2004 по 01.06.2006 г

Хлеб

Хлеб "БЕРЕНДЕЕВСКИЙ"

Масса: 0,45 кг.
Состав: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1с, дрожжи, соль, солод, отруби.
Пищевая ценность./100г: Белки: 6,9 Жиры: 1,2 Углеводы: 45,3
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 220
Нормативная документация на продукцию: ТУ 9113-0152-17005125-99
Сертификация: Сертификат № РОСС. RU.АЯ Н 80460 с 19.05.2004 по 01.06.2006 г

Хлеб ОРЛОВСКИЙ

Хлеб "ОРЛОВСКИЙ"

Масса: 0,7 кг.
Состав: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2с,дрожжи, соль, патока.
Пищевая ценность./100г: Белки: 6,7 Жиры: 1,2 Углеводы: 44,2
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 221
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 2077-84
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80463 с 19.05.04 г по 1.06.2006г

Хлеб ЗАВАРНОЙ С КУРАГОЙ

Хлеб "ЗАВАРНОЙ С КУРАГОЙ"

Масса: 0,3 кг.
Состав: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорт, дрожжи, солод, соль, сахар, маргарин, курага, тмин, кунжут.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,8 Жиры: 2,6 Углеводы: 51,7
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 265
Нормативная документация на продукцию: ТУ9110-241-05747152-98
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80461 с 19.05.04г по 01.06.2006г

Хлеб ЗАВАРН с ЧЕРНОСЛИВОМ

Хлеб "ЗАВАРН с ЧЕРНОСЛИВОМ"

Масса: 0,3 кг.
Состав: Мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 с, дрожжи, соль, сахар, патока, чернослив, мак, кориандр, солод.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,4 Жиры: 1,4 Углеводы: 53,4
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 259
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 27844-88
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80470 с19.05.04г. по 01.06.06 г.

Хлеб ПЕКЛЕВАННЫЙ

Хлеб "ПЕКЛЕВАННЫЙ"

Масса: 0,67 кг.
Состав: Мука ржаная сеяная, мука пшеничная в/с, дрожжи, соль, сахар.
Пищевая ценность./100г: Белки: 6,1 Жиры: 0,8 Углеводы: 56,1
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 233
Нормативная документация на продукцию: ТУ9136-009-17146372-99
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 В02057 с19.05.04г по 01.06.06г.

Нарезка НИВА

Нарезка "НИВА"

Масса: 0,43 кг.
Состав: Мука пшеничная х/п высшего сорта, дрожжи, соль, сахар, маргарин, улучшитель.
Пищевая ценность./100г: Белки: 8,2 Жиры: 2,5 Углеводы: 53,5
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 269
Нормативная документация на продукцию: ТУ 9113-034-11163857-2002
Сертификация: Декларация № РОСС RU.ПР63 Д 00283 с 9.11.04г по 9.11.2012 г

Нарезка ЖИТО

Нарезка "ЖИТО"

Масса: 0,3 кг.
Состав: Мука пшеничная 1с, мука ржаная обдирная, солод, дрожжи, соль, сахар, маргарин, тмин, хлопья овсяные.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,8 Жиры: 2,3 Углеводы: 50,7
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 255
Нормативная документация на продукцию: ТУ 9113-052-17005125-99
Сертификация: Сертификат № РОСС. RU.АЯ Н 80460 с 19.05.2004 по 01.06.2006 г

БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Наверх)

Батон НАРЕЗНОЙ

Батон "НАРЕЗНОЙ"

Масса: 0,4 кг.
Состав: Мука пшеничная 1с, дрожжи, соль, сахар, масло растительное.
Пищевая ценность./100г: Белки: 8,2 Жиры: 3,3 Углеводы: 54,7
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 286
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 27844-88
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80470 с 19.05.2004 по 01.06.2006 г

Батон С ИЗЮМОМ

Батон "С ИЗЮМОМ"

Масса: 0,4 кг.
Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи, соль, сахар, изюм, масло растительное.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,8 Жиры: 2,0 Углеводы: 57,6
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 282
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 27844-88
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80470 с 19.05.2004 по 01.06.2006 г

Булка ГОРОДСКАЯ

Булка "ГОРОДСКАЯ"

Состав: Мука пшеничная 1с дрожжи, соль, сахар, масло растительное.
Пищевая ценность./100г: Белки: 8,3 Жиры: 2,7 Углеводы: 55,0
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 282
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 27844-88
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80470 с 19.05.2004 по 01.06.2006 г
Батон ПОДМОСКОВНЫЙ

Батон "ПОДМОСКОВНЫЙ"

Масса: 0,4 кг.
Состав: Мука пшеничная в/с, сахар, дрожжи, соль, маргарин.
Пищевая ценность./100г: Белки: 9,2 Жиры: 2,9 Углеводы: 51,6
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 274
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 27344-88
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80470 с 19.05.2004 по 01.06.2006 г

Булка ЯРОСЛАВСКАЯ

Булка "ЯРОСЛАВСКАЯ"

Масса: 0,2 кг.
Состав: Мука пшеничная 1с, дрожжи, соль, сахар, маргарин, масло растительное.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,6 Жиры: 5,3 Углеводы: 53,3
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 295
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28620-90
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80462 с 19.05.04 г по 01.06.2006 г

СДОБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Наверх)

НИКИТИНСКИЙ

Батон "НИКИТИНСКИЙ"

Состав: Мука пшеничная 1 с, дрожжи, соль, сахар, масло растительное.
Пищевая ценность./100г: Белки: 8,0 Жиры: 3,4 Углеводы: 54,6
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 284
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28620-90
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80462 с 19.05.04 г по 1.06.2006 г
Батон КОЛЬЦОВСКИЙ

Батон "КОЛЬЦОВСКИЙ"

Масса: 0,45 кг.
Состав: Мука пшеничная в/с+1с, дрожжи, соль, сахар, маргарин.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,8 Жиры: 4,5 Углеводы: 55,5
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 297
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 27844-88
Сертификация: Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80470 с 19.05.2004 по 01.06.2006 г

Батон ВАНИЛЬНЫЙ

Батон "ВАНИЛЬНЫЙ"

Масса: 0,4 кг.
Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи, соль, сахар, маргарин, ванилин.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,4 Жиры: 3,6 Углеводы: 53,8
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 280
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28620-90
Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80462 с 19.05.04 г по 01.06.2006 г

Батончик К ЧАЮ

Батончик "К ЧАЮ"

Масса: 0,3 кг.
Состав: Мука пшеничная 1с, дрожжи, соль, сахар, маргарин.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,4 Жиры: 5,4 Углеводы: 51,3
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 287
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28620-90
Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80462 с 19.05.04 г по 01.06.2006 г

Батончик ДЕТСКИЙ

Батончик "ДЕТСКИЙ"

Масса: 0,3 кг.
Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи, соль, сахар, маргарин, мак.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,8 Жиры: 5,3 Углеводы: 55,8
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 305
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28620-90
Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80462 с 19.05.04 г по 01.06.2006 г

Плюшка МАКОВАЯ

Плюшка "МАКОВАЯ"

Масса: 0,15 кг.
Состав: Мука пшеничная в/с , дрожжи, соль, сахар, мак, маргарин, яйцо,ванилин.
Пищевая ценность./100г: Белки: 8,3 Жиры: 7,2 Углеводы: 61,2
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 331
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28620-90
Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80462 с 19.05.04 г по 01.06.2006 г

Рожок АППЕТИТНЫЙ с маком

Рожок "АППЕТИТНЫЙ" с маком

Масса: 0,15 кг.
Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи, соль, сахар, маргарин, мак, яйцо, сахарная пудра масло растительное.
Пищевая ценность./100г: Белки: 8,3 Жиры: 8,8 Углеводы: 54,0
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 331
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28620-90
Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80462 с 19.05.04 г по1.06.2006 г

Рожок с повидлом

Рожок с повидлом

Масса: 0,15 кг.
Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи ,соль , сахар, маргарин, повидло, яйцо.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,1 Жиры: 5,1 Углеводы: 61,2
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 320
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28620-90
Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80462 с 19.05.04 г по 01.06.2006 г

Баба РОМОВАЯ

Баба "РОМОВАЯ"

Масса: 0,1 кг.
Состав: Мука пшеничная в/с, дрожжи, соль, сахар, маргарин, яйцо, изюм, пудра ванильная, эссенция ромовая, вино.
Пищевая ценность./100г: Белки: 4,0 Жиры: 7,0 Углеводы: 57,8
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 305
Нормативная документация на продукцию: ГОСТ 28620-90
Сертификат № РОСС.RU.АЯ60 Н 80471 с19.05.04 г по 01.06.2006 г

Булочка "СДОБНАЯ"

Батончик ВКУСНЫЙ

Батончик "ВКУСНЫЙ"

Масса: 0,25 кг.
Состав: Мука пшеничная х/п высшего сорта, дрожжи, соль, сахар, маргарин, масло растительное, изюм, ванилин.
Пищевая ценность./100г: Белки: 7,5 Жиры: 6,9 Углеводы: 60,0
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 334
Нормативная документация на продукцию: ТУ 9113-034-11163857-2002
Декларация № РОСС RU.ПР63 Д 00283 с 9.11.04г по 9.11.2012 г

СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Наверх)

Сухарь ПАНИРОВОЧНЫЙ весовой/фасовынный 1кг

Сухари-гренки пшенчные фасованные 0,5; 0,9кг

Масса: 0,5; 0,9 кг.
Состав: Мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло растительное, дрожжи, соль.
Пищевая ценность./100г: Белки: 11,5 Жиры: 1,8 Углеводы: 71,0
Энергетическая ценность 100 г продукта (Ккал): 360
Нормативная документация на продукцию: ТУ 9118-288-05747152-99
Декларация № РОСС RU.АЯ60. Д 03040 с 24.04.06 г по 24.02. 09 г


© webmaster 2007